Nos marques

Nos marques

Gage de qualité, d’excellence et de proximité, nos marques sont des valeurs sûres pour beaucoup de professionnels des métiers de bouche.

Capture d’écran 2022-11-15 à 22.55.36.png

Logo_campagne_de_france_FFRA.jpg

Campagne de France®

Campagne de France® garantit la maîtrise de ses process, depuis le producteur jusqu’au consommateur, en associant le professionnel et en déclinant les valeurs éthiques et solidaires de la coopérative en valeurs alimentaires : plaisir, équilibre, respect, naturalité, ouverture, responsabilité. 

Apporter aux consommateurs et aux professionnels des métiers de bouche, le meilleur du lait, voilà ce que recherchent les producteurs des Maîtres Laitiers du Cotentin. Pour cela, ils sont particulièrement attachés au bien-être de leurs troupeaux et, de la ferme jusqu’aux usines, à la surveillance de leur lait.

Campagne de France® défend les filières de production et de transformation exclusivement françaises. 

 

 

 

Capture d’écran 2022-11-15 à 23.05.52.png

Logo_La_Mere_richard_FFRA.jpgLa Mère Richard

Point d'orgue et joyau de la gastronomie lyonnaise, la Maison Richard est devenue incontournable sur toutes les grandes tables de la région Rhône-Alpes : fromages, beurres, crèmes et desserts…

En effet, la mère Richard est aujourd’hui « la référence » pour déguster le fameux Saint-Marcellin, produit unique et toujours inégalé !

La Mère Richard propose une large gamme de produits sélectionnés au fil des années. Des plus petites spécialités locales aux plus grandes A.O.C. en passant par des produits fermiers fromagers venus d'autres contrées, La Mère Richard nous garantit le meilleur.

Les plus grands chefs proposent d'ailleurs à leur carte ces fameux fromages sur tout le territoire et même à l'exportation (États-Unis, Canada, Japon...). 

 

 


Logo_Edouard_Conus_FFRA.jpg

Conus

La fromagerie Edouard Conus a intégré le Groupe Maîtres Laitiers en 2010. Ses fromages rigoureusement sélectionnés témoignent de la diversité et de la richesse des Alpes. Fromages de caractère, ils sont l'œuvre d'agriculteurs, de fromagers et d'affineurs qui s'engagent à mettre leur savoir-faire en commun.

 

Conus.jpg

 


Logo Réo_FFRA.jpg

Réo

Théodore Réaux crée en 1931 à Lessay la laiterie du Val d’Ay dont l’activité principale est la fabrication du camembert au lait cru moulé à la louche. Aujourd'hui Réo c'est également la fabrication de la crème fraiche épaisse, du beurre de baratte et du fromage frais.

 

reo.jpg

 

Capture d’écran 2022-11-16 à 00.18.34.png

Logo_Yo_FFRA.jpg
Yogourmand

Grâce à son savoir-faire historique, Yogourmand propose une gamme complète de yaourts bio natures, aromatisés ou aux fruits et de la crème fraîche bio à 30%MG.

Ses goûts naturels et ses textures, brassées ou fermes, plaisent autant aux enfants qu'aux adultes.

 

Le site de production Yéo Frais est certifié Bio depuis plus de 20 ans. Il est leader des yaourts Bio à MDD à partir de laits de vache, brebis et chèvres 100% Français. 

 

 

 

Retrouvez également nos marques distributeurs

partenaires.jpg

 

RHD Labo - 289 Allée de l’Industrie — 42350 La Talaudière - France

Tel. 04 27 40 10 40 E-mail. contact@rhdlabo.fr